safari Ramadhan 1443 H /2022M tingkat Desa Rambah Samo Barat di Mesjid Muslimin Dusun Koto Tinggi Desa Rambah Samo Barat

Doposting Oleh : https://www.facebook.com/desa.rambahsamobarat | Tanggal Posting :10 April 2022 | Dudah Dilihat : 144 Kali Dilihat

Minggu, 10 April 2021

Pemerintah Desa Rambah Samo Barat melaksanakan Safari Ramadhan malam ke-9 Ramadhan 1443 Hijriah yang bertempat di Mesjid Muslimin Dusun Koto Tinggi Desa Rambah Samo Barat.

yg di hadiri Tim safari Ramadhan tingkat Desa, perangkat Desa,Kadus, BPD, RT/RW , TP PKK, ketua LKA Desa beserta Anggota , jg turut hadir Bpk Sekcam , , Ketua MUI Kec Rambah Samo ,,dan Penceramah "Ustad Hasbi, S.Ag"

Pada Safari malam kedua yang dilaksankan oleh Pemerintah Desa Rambah Samo Barat, Kepala Desa Rambah Samo Barat Yarmanis Daulay juga memberikan Bantuan  Operasional Mesjid Muslimin  Sebesar 2 Juta Rupiah dan Bantuan Pembinaan Kelompok Barzanji sebesar 1 Juta Rupiah dan Penyerahan secara Simbolis Dana Bantuan Rumah Layak Huni untuk Masyarakat Dusun Koto Tinggi sebesar 57 Juta Rupiah yang di Serahkan langsung oleh Kepala Desa Rambah Samo Barat Yarmanis Daulay.

pada kesempatan ini Kepala Desa Rambah Samo Barat juga menyerahkan insenftif pelaksana Fardhu Kifayah sebanyak 6 orang yang langsung di serahkan oleh kepala Desa Rambah Samo Barat Yarmanis daulay

Safari di Akhiri dengan Tauziah yang di sampaikan oleh Ustadz Hasbi, S.Ag dengan Tema Amalan- Amalan di Bulan Suci Ramadhan sekaligus Doa yang di Pimpin oleh Al Ustadz.

Koto Tinggi, 10 April 2022

1. komentar facebook sedang dipersiapkan